Торт Чиз-Кейк
- Сыр "Филадельфия" 750 г
- Сахар 200 г
- Сметана 48% 200 г
- Сливки 36-38% 100 г
- Яйца 130 г
- Сливки вылить в миску и взбить до однородной, пышной массы, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
- В миску вылить яйца, высыпать сахар и взбить до однородной, устойчивой, пышной массы в течение 15 минут. Затем в массу выложить сыр, сметану и еще раз взбить. После чего в подготовленную массу выложить сливки в несколько приемов и аккуратно перемешать. Убрать в холодильник.
- Для полуфабриката на чиз-кейк: Яйца(3 штуки) взбить с сахаром(60 г) до однородной массы 7-10 минут. Затем высыпать муку (70 г), перемешать. Форму для выпечки выстлать бумагой и вылить массу, выпекать при температуре 200С 7-10 минут?(смотреть чтобы не сгорел).
- Сам торт: Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. на дно положить полуфабрикат для чиз-кейка (см. выше), сверху выложить подготовленный крем. разровнять лопаткой. Выпекать при температуре 150С? 1-1,5 часа.
Готовый торт охладить и украсить ягодами.