Блинный Тирамису!
- Мука 8 ст. л.
- Молоко 700 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 100 мл
- Крем Тирамису от Dr.Oetker 1 пач.
- Сливки 22% 200 мл
- Блинный Тирамису. А мож даже блинный Наполеон с кремом Тирамису. А ещё больше похоже на "Французский крепвиль" от Палыча-мой вчера придуманный торт. Боюсь как бы не вошёл в привычку готовить его каждый день,уж очень вкусный получился!
- Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока.
Добавит муку. Тщательно перемешать.
Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать.
Добавить остальное тёплое молоко.Перемешать.
Выпекать на сухой блинной сковородке.
- Приготовить крем,как написано на упаковке: Смешать 200 мл. взбитых сливок со 100 мл молока и с сухим порошком для крема.
- Промазать каждый блин кремом,сложить блины друг на друга,и дать пропитаться торту ночь.
Всё,вотово!