Овощной пилав
- растительное масло 2 ст. л.
- красный острый перец 1 ч. л.
- луковица 1 шт
- чеснок 1 зуб.
- белые грибы (мороженные) 150 г
- рис 200 г
- овощной бульон 1 л
- белая фасоль (консервированная) 400 г
- помидоры 2 шт
- цукини 1 шт
- соль
- Рис промыть. Грибы нарезать пластинками, лук и чеснок измельчить. Цукини и помидоры нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы. Готовить 4 мин.
- Добавить рис, перемешать. Прогреть 2 мин и влить горячий бульон. Дать закипеть, а потом готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин.