Овощной пилав

Фотография

Овощной пилав

Ингредиенты

  • растительное масло 2 ст. л.
  • красный острый перец 1 ч. л.
  • луковица 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • белые грибы (мороженные) 150 г
  • рис 200 г
  • овощной бульон 1 л
  • белая фасоль (консервированная) 400 г
  • помидоры 2 шт
  • цукини 1 шт
  • соль

Рецепт

  1. Рис промыть. Грибы нарезать пластинками, лук и чеснок измельчить. Цукини и помидоры нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы. Готовить 4 мин.
  2. Добавить рис, перемешать. Прогреть 2 мин и влить горячий бульон. Дать закипеть, а потом готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин.