Суп из копченой свинины

Фотография

Суп из копченой свинины

Ингредиенты

  • копченая свинина 400 г
  • огурец 1 шт
  • картофель 4 шт
  • луковица 1 шт
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • мясной бульон 500 мл
  • томаты в собственном соку 200 г
  • укроп
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле.
  2. Добавить картофель, огурец, лавровый лист и тушить 5 мин. Влить горячий бульон и довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин. Готовый суп украсить укропом.