Азу из говядины

Фотография

Азу из говядины

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Солёные огурцы 2 шт
  • томат. паста 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • Соль,специи

Рецепт

  1. Обжарить на сковороде лук,нарезанный полукольцами.
  2. К луку добавить говядину,нарезанную брусочками.
  3. Поджарить мин 5-7 не накрывая крышкой.
  4. Соломкой нарезать солёные огурцы и добавить к мясу.
  5. Посолить,поперчить,добавить 1 ст.ложку томатной пасты,1 ст.л муки,добавить специи какие душе угодно.
  6. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа)