от тифани

Фотография

от тифани

Ингредиенты

  • крупный отварной куриный окорочок 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • сыр (твердый) 150 г
  • виноград 150 г
  • Грецкий орех (немного, измельченный)
  • Майонез

Рецепт

  1. Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо.
  2. Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
  3. Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез.
  4. Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.
  5. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.