Печень по-строгановски

Фотография

Печень по-строгановски

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль,специи

Рецепт

  1. Нарезать лук полукольцами,обжарить до полуготовности.
  2. Печень нарезать длинными полосочками. Добавить к луку.
  3. Посолить,поперчить,добавить специи (у меня сухой чеснок,укроп,паприка сладкая,смесь перцев)
  4. Добавить сметану и муку,перемешать и тушить без крышки минут 20 на слабом огне. Можно подлить чуть-чуть водичи...
  5. На гарнир рис,отваренный с готовой зажаркой из лука и моркови "Галина Бланка"