Салат с рыбной консервой
- Рис 1 стак.
- Горбуша в собственном соку (консерва) 1 бан.
- Огурцы (небольшие) 2 шт
- Зеленый лук
- Майонез, соль, перец
- Рис отварить и оставить остывать. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить. *** Т.к рис хорошо всё в себя впитывает, в том числе и майонез, то что бы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать ***
- Только потом добавить огурцы, лук и опять перемешать. Затем добавляем рыбу, из неё предварительно нужно убрать крупные кости и размять её вилкой. Посолить, поперчить. Заправить салат 3 ст.л. майонеза, перемешать.
- Убрать в холодильник на час.