Салат с рыбной консервой

Фотография

Салат с рыбной консервой

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Горбуша в собственном соку (консерва) 1 бан.
  • Огурцы (небольшие) 2 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез, соль, перец

Рецепт

  1. Рис отварить и оставить остывать. Огурцы порезать маленькими кубиками, зелёный лук измельчить. *** Т.к рис хорошо всё в себя впитывает, в том числе и майонез, то что бы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать ***
  2. Только потом добавить огурцы, лук и опять перемешать. Затем добавляем рыбу, из неё предварительно нужно убрать крупные кости и размять её вилкой. Посолить, поперчить. Заправить салат 3 ст.л. майонеза, перемешать.
  3. Убрать в холодильник на час.