Пицца из лаваша
- Лаваш (лепешка) 1 шт
- Колбаса варено-копченая
- Сыр тертый
- Грибы (консервированные шампиньоны или любые другие)
- Майонез, кетчуп, петрушка
- Берем лаваш-лепешку и разрезаем ее вдоль на два пласта (получается 2 основы для пиццы). Хорошо промазываем майонезом, затем кетчупом и смешиваем их. Плотненько выложить сверху нарезанную небольшими кусочками колбасу, на нее - грибы и все засыпать тертым сыром. Присыпать пиццу нарезанной зеленью и капнуть по поверхности еще немного кетчупа. Поставить на несколько минут в микроволновку, чтобы все это дело прогрелось, а сыр расплавился.
- Остатки "пиццы" можно положить в морозилку, а потом снова разогреть.
- Набор продуктов для пиццы - дело сугубо индивидуальное и ограничивается только вашей фантазией и набором продуктов в холодильнике))))