Спагетти алла карбонара
- оливковое масло 0.25 стак.
- бекон 250 г
- белое сухое вино 0.5 стак.
- яйцо 3 шт
- пармезан (тертый) 0.75 стак.
- брынза (тертая) 0.25 стак.
- чеснок 3 зуб.
- спагетти 400 г
- соль
- перец
- Бекон нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде. Обжарить бекон, снять с огня и влить вино. Поставить на огонь, немного выпарить.
- Чеснок мелко нарубить. Яйца взбить и смешать с сырами, добавить чеснок и хорошо перемешать.
- Спагетти отварить и откинуть в дуршлаг. Перемешать яичную смесь со спагетти. Выложить спагетти на тарелки, сверху положить поджаренный бекон и поперчить.