Спагетти алла карбонара

Фотография

Спагетти алла карбонара

Ингредиенты

  • оливковое масло 0.25 стак.
  • бекон 250 г
  • белое сухое вино 0.5 стак.
  • яйцо 3 шт
  • пармезан (тертый) 0.75 стак.
  • брынза (тертая) 0.25 стак.
  • чеснок 3 зуб.
  • спагетти 400 г
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Бекон нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде. Обжарить бекон, снять с огня и влить вино. Поставить на огонь, немного выпарить.
  2. Чеснок мелко нарубить. Яйца взбить и смешать с сырами, добавить чеснок и хорошо перемешать.
  3. Спагетти отварить и откинуть в дуршлаг. Перемешать яичную смесь со спагетти. Выложить спагетти на тарелки, сверху положить поджаренный бекон и поперчить.