Мясо в армянском лаваше

Фотография

Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 300 г
  • Лук 1 шт
  • Моровка 2 шт
  • Баклажаны 1 шт
  • Картошка 6 шт
  • Приправа для мяса
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Армянский лаваш 7 шт

Рецепт

  1. Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
  2. Добавить очищенный и мелко нарезанный баклажан. Потушить. Посолить, поперчить, приправить. Все перемешать и дать еще немного потушится.
  3. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. *** картошка - не обязательный ингредиент, легко можно исключить
  4. Один лаваш нарезать на ленты, чтобы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку, завернуть и завязать. Поставить на 20-30 мин в нагретую до 160С духовку. *** блюдо можно считать готовым и без духовки, но после запекания лаваш становится хрустящим *** Подавать можно в любом виде - в закрытом, в открытом, но горячим!