Салат "Виола"
- Куриная грудка вареная 1 шт
- Грецкие орехи 100 г
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Яйца крутые 3 шт
- Морковка по-корейски 150 г
- Растительное масло
- Майонез
- Маслины без косточек
- Плавленый сыр для тостов Виола (или любой другой такого же типа)
- зелень
- Мясо нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке, орехи измельчить. Лук нарезать, обжарить на раст.масле вместе с грибами, остудить.
- Салат выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом: курица - орехи - грибы+лук - яйца - морковка по-корейски.
- Сверху выложить листики петрушки. Плавленный сыр разрезать пополам и свернуть кулёчком, с середину вложить соломку корейской морковки и положить сырные "цветы" между веточками зелени. Оставшуюся зелень порубить и присыпать бока салата. Их же украсить колечками маслин.