Салат "Виола"

Фотография

Салат "Виола"

Ингредиенты

  • Куриная грудка вареная 1 шт
  • Грецкие орехи 100 г
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Яйца крутые 3 шт
  • Морковка по-корейски 150 г
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Маслины без косточек
  • Плавленый сыр для тостов Виола (или любой другой такого же типа)
  • зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке, орехи измельчить. Лук нарезать, обжарить на раст.масле вместе с грибами, остудить.
  2. Салат выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом: курица - орехи - грибы+лук - яйца - морковка по-корейски.
  3. Сверху выложить листики петрушки. Плавленный сыр разрезать пополам и свернуть кулёчком, с середину вложить соломку корейской морковки и положить сырные "цветы" между веточками зелени. Оставшуюся зелень порубить и присыпать бока салата. Их же украсить колечками маслин.