Салат "Божья коровка"

Фотография

Салат "Божья коровка"

Ингредиенты

  • Ветчина 300 г
  • Картошка вареная 2 шт
  • Яйца крутые 4 шт
  • Ананасы консервированные (кольца) 6 шт
  • Крабовые палочки 250 г
  • Кукуруза консервированная
  • Майонез, маслины, соль
  • Тертые яйца, вареная морковка

Рецепт

  1. Картошку натереть на крупной терке. Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать, яйца измельчить. Каждый из продуктов разделить на 2 части.
  2. Салат выложить слоями, каждый их которых промазывать майонезом и солить по вкусу: 1/2 картошки - 1/2 ветчины - 1/2 яиц - 1/2 крабовых палочек - 1/2 ананасов - 1/2 кукурузы. Слои повторить.
  3. Украсить в виде божьей коровки (тертая вареная морковка, маслинки...)