Салат "Божья коровка"
- Ветчина 300 г
- Картошка вареная 2 шт
- Яйца крутые 4 шт
- Ананасы консервированные (кольца) 6 шт
- Крабовые палочки 250 г
- Кукуруза консервированная
- Майонез, маслины, соль
- Тертые яйца, вареная морковка
- Картошку натереть на крупной терке. Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать, яйца измельчить. Каждый из продуктов разделить на 2 части.
- Салат выложить слоями, каждый их которых промазывать майонезом и солить по вкусу: 1/2 картошки - 1/2 ветчины - 1/2 яиц - 1/2 крабовых палочек - 1/2 ананасов - 1/2 кукурузы. Слои повторить.
- Украсить в виде божьей коровки (тертая вареная морковка, маслинки...)