Овощной салат с куриной грудкой
- Помидоры красные 3 шт
- Огурцы 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Редис по вкусу
- Зелень любая
- Куриная грудка 300 г
- Соль
- Белый перец молотый
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Сухари панировочные
- Куриную грудку нарезать ломтиками и слегка отбить. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить и нарезать соломкой.
Овощи помыть и нарезать произвольно, как для салата.
Зелень порубить, листья салата порвать руками.
Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Заправить салат оливковым или растительным маслом, перемешать.