Салат «Никосийский»

Фотография

Салат «Никосийский»

Ингредиенты

  • Помидоры красные 4 шт
  • Огурцы 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Салат зеленый 150 г
  • Фасоль зеленая стручковая 200 г
  • Тунец в масле 50 г
  • Маслины без косточки 15 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль
  • Белый перец молотый
  • Сахар
  • Укроп
  • Петрушка
  • Базилик

Рецепт

  1. Все ингредиенты для заправки смешать. В салатницу выложить листья зеленого салата. Смешать стручковую фасоль, нарезанные кружками огурец, помидоры, картофель, яйца и лук, добавить кусочки тунца. Выложить на листья салата, украсить маслинами и полить заранее приготовленной заправкой.