Салат «Никосийский»
- Помидоры красные 4 шт
- Огурцы 1 шт
- Картофель 4 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Салат зеленый 150 г
- Фасоль зеленая стручковая 200 г
- Тунец в масле 50 г
- Маслины без косточки 15 шт
- Лук красный 1 шт
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый
- Сахар
- Укроп
- Петрушка
- Базилик
- Все ингредиенты для заправки смешать.
В салатницу выложить листья зеленого салата.
Смешать стручковую фасоль, нарезанные кружками огурец, помидоры, картофель, яйца и лук, добавить кусочки тунца. Выложить на листья салата, украсить маслинами и полить заранее приготовленной заправкой.