Карамельный пудинг

Фотография

Карамельный пудинг

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 150 г
  • Лимоны 1 шт
  • Апельсины 1 шт
  • Сливки 1.5 стак.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Экстракт ванили

Рецепт

  1. Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой. Добавить сливки. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать воды по мере необходимости. Затем остудить и вылить в бокал.