Рыба под маринадом

Фотография

Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Треска 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры красные 1 шт
  • Кетчуп 100 г
  • Гвоздика 6 шт
  • Лавровый лист 1 шт

Рецепт

  1. Порезать соломкой морковь, лук с перцем — полукольцами. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем, обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, периодически помешивая.