Рыба под маринадом
- Треска 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Кетчуп 100 г
- Гвоздика 6 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Порезать соломкой морковь, лук с перцем — полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем, обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, периодически помешивая.