Салат Классическая Италия
- Рукола 1
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Помидоры черри
- Прованские травы
- Креветки замороженные
- Мягкая брынза
- соль
- Креветки отварить в кипящей воде, очистить, остудить
- Руколу порвать руками, сложить в салатную миску
- Помидоры черри нарезать на четвертинки, сложить в салатную миску, посолить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу, чтобы хорошо пропитать салат
- Добавить порезанную кусочками мягкую брынзу, сложить в салатную миску, добавить прованские травы по вкусу, все хорошо перемешать. Оставить салат настаиваться 5-8 минут
- Креветки выложить в салатную миску. Можно порезать на кусочки, можно оставить целыми. А можно креветки подать как дополнение к данному салату.
Приятного аппетита!