Сырники с вареной сгущенкой
- Творог 1 кг
- Манка манная крупа 8 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко сгущенное (вареное)
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Растительное масло
- Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать горячими.