Сырники с вареной сгущенкой

Фотография

Сырники с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Манка манная крупа 8 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко сгущенное (вареное)
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими.