Теплый грибной салат с помидорами

Фотография

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты

  • Лук красный 1 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Грибы 400 г
  • Помидоры красные 100 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зелень 2 ст. л.
  • Соль
  • Белый перец молотый

Рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.