Говяжьи рулеты по-немецки

Фотография

Говяжьи рулеты по-немецки

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Бекон 8 ломт.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мясной бульон 2 стак.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Говяжью вырезку нарезать на 8 ломтиков как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем. Луковицу очистить, разрезать пополам. Половинки на тонкие полукольца. На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Скатать в рулет и сколоть зубочисткой. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. В сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким. Готовые рулеты удалить из сковороды. В сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. С рулетов снять зубочистки, вернуть их в сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут. Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с отварным картофелем.