Спагетти с мясной подливой

Фотография

Спагетти с мясной подливой

Ингредиенты

  • спагетти 500 г
  • говядина 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 0.5 л
  • лавровый лист 1 шт
  • специи (по вкусу)
  • зеленый лук

Рецепт

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 15 минут без крышки. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить к мясу и перемешать. Добавить томатную пасту, лавровый лист и специи. Влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. За 5 минут до готовности посолить и поперчить. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить спагетти на тарелку, сверху — кусочки мяса. Полить подливой. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.