Спагетти с мясной подливой
- спагетти 500 г
- говядина 500 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 0.5 л
- лавровый лист 1 шт
- специи (по вкусу)
- зеленый лук
- Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в течение 15 минут без крышки.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить к мясу и перемешать. Добавить томатную пасту, лавровый лист и специи. Влить воду. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. За 5 минут до готовности посолить и поперчить.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Выложить спагетти на тарелку, сверху — кусочки мяса. Полить подливой.
Украсить мелко нарезанным зеленым луком.