Омлет а-ля Италия
- яйца 3
- помидоры черри 3
- смесь Прованские травы
- ветчина
- сыр
- Соль
- масло оливковое или подсолнечное
- Разогреть сковороду с маслом
- На разогретую сковороду выложить нарезанную любыми кусочками или ломтиками ветчину , обжарить с двух сторон до золотистой корочки, но не передержать
- Затем сюда же добавить разрезанные на четвертинки помидоры черри, слегка обжарить, но не долго, можно слегка придавить их, чтоб помидоры черри дали немного сока
- Затем взбить три-четыре яйца( не меньше двух), залить ветчину и помидоры черри равномерно, жарить омлет с одной стороны
- Пока сильно не загустела сверху яичная смесь необходимо на глаз посолить и добавить прованские травы по вкусу
- Как только сверху образуется омлетная корочка, следует сверху посыпать тертым сыром и дождаться полного растворения сыра в омлете. Приятного аппетита!