Омлет а-ля Италия

Фотография

Омлет а-ля Италия

Ингредиенты

  • яйца 3
  • помидоры черри 3
  • смесь Прованские травы
  • ветчина
  • сыр
  • Соль
  • масло оливковое или подсолнечное

Рецепт

  1. Разогреть сковороду с маслом
  2. На разогретую сковороду выложить нарезанную любыми кусочками или ломтиками ветчину , обжарить с двух сторон до золотистой корочки, но не передержать
  3. Затем сюда же добавить разрезанные на четвертинки помидоры черри, слегка обжарить, но не долго, можно слегка придавить их, чтоб помидоры черри дали немного сока
  4. Затем взбить три-четыре яйца( не меньше двух), залить ветчину и помидоры черри равномерно, жарить омлет с одной стороны
  5. Пока сильно не загустела сверху яичная смесь необходимо на глаз посолить и добавить прованские травы по вкусу
  6. Как только сверху образуется омлетная корочка, следует сверху посыпать тертым сыром и дождаться полного растворения сыра в омлете. Приятного аппетита!