Салат "Швейцарский"

Фотография

Салат "Швейцарский"

Ингредиенты

  • Шампиньоны (срелнего размера) 1 бан.
  • Лук репчатый (по вкусу и желанию)
  • Сыр эмменталь 100 г
  • Огурцы (среднего размера) 2 шт
  • Ветчина 50 г
  • Салат зеленый (по вкусу)
  • Маслины без косточки 100 г
  • зелень
  • Майонез

Рецепт

  1. Лук и шампиньоны обжаривать на медленном огне в течении 5-7 минут.
  2. Натереть на тёрке для китайской морковки сыр,огурцы и ветчину. Кольцами нарезать маслины. Нарубить зелень.
  3. Заправить всё майонезом и поставить в холодильник примерно на 10-15 минут.
  4. На тарелке красиво разложить листья салата и выложить салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.