Мясные зразы по-французски

Фотография

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты

  • Фарш говядина со свининой 700 г
  • Куриный фарш 700 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры красные 1 шт
  • Майонез(сметана) 8 ч. л.
  • сыр 100 г
  • Соль,специи
  • кефир 100 г

Рецепт

  1. Смешать фарш,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
  2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
  3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
  4. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыыыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
  5. Приятного аппетита!!!