Салат с корейской морковкой
- Филе куриное (отварное (полугрудка крупная)) 1 шт
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Морковка по-корейски 300 г
- Яйцо отварное 5 шт
- Сыр твердый 250 г
- Майонез 300 г
- сыр трём на крупной тёрке; яйца очищаем и тоже трём на крупной тёрке; Филе режем на кубики (поменьше); грибы режем дольками.
- Салат будем выкладывать слоями.
- 1 слой - половина нарезанного филе с майонезом (я смешиваю - так легче выравнивать по тарелке).
- 2 слой - выкладываем нарезанные грибы.
- 3 слой - смешанная с майонезом морковка по-корейски.
- слой - половина смешанных яиц с майонезом.
- 5 слой - натёртый сыр и немного смазываем майонезом.
- 6 слой - снова филе с майонезом.
- 7 слой - оставшееся натёртое яйцо вперемешку с майонезом.
- Желательно этот салатик кушать как можно быстрее - так он намного нежнее!!!