Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
- крабовые палочки 200 г
- примерно 150 гр моркови по-корейски
- Яйцо куриное (варёные) 3 шт
- огурцы (свежие) 3 шт
- перо лука-порея (добавила сегодня в первый раз и мне понравилось) 1
- Кукуруза консервированная 100 г
- сок лимона
- майонез
- Крабовые палочки режем тоненькой соломкой и пополам
- Огурцы режем тоненькой соломкой поперек огурца
- Лук-порей режем полукольцами
- Режем яйца
- Все ингридиенты (морковка, палочки, огурцы, кукуруза, яйца, лук) выкладываем в миску, взбрызгиваем соком лимона (2-3 ч.л.) и перемешиваем
- В принципе на этом можно было бы и сотановиться, если морковка была достаточно сочной
- Тем, кто любит майонез: добавляем майонез (2-3 ст.л.) и еще раз перемешиваем
- Примечание: иногда в этот салат я еще добавляю сыр, порезанный тоненькой соломкой. он придает салату большей сытности и новый вкус. Экспереминтируйте