Графские развалины
- Сметана 600 г
- Сахар 1 стак.
- Корж (Лучше бисквитный)
- Готовим крем. В отдельную миску кладем сметану и сахар, все хорошо размешаем до однородной массы. Размешивать можно миксером и ложкой, но лучше миксером. Крем готов.
- Выкладываем первый корж на тарелку или поднос, выбрать нужно сразу, потому что потом будет плохо перекладывать. На корж намазываем получившийся крем толстым слоем. Потом кладем второй корж на крем, и снова намазываем крем.
- В конце третий корж разрезаем на квадратики и выкладываем их на верхний слой в форме горки. Выкрадываем на них оставшийся крем. Можно посыпать кокосовую стружку или ещё что-нибудь. Форма торта зависит от формы коржей и от того, как вы положили квадратики. Торт готов. Приятного вам аппетита!