Фунчоза с овощами и куриным филе
- Фунчоза 100 г
- Куриное филе или филе индейки 200 г
- Морковь 150 г
- Сладкий перец 150 г
- Огурцы 150 г
- Лук 150 г
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зеленый лук
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Лук, филе, морковь, перец без семян, огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке (я ее залила на 5 минут кипятком, затем промыла в холодной воде). По желанию, ее можно нарезать.
- Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.