Фунчоза с овощами и куриным филе

Фотография

Фунчоза с овощами и куриным филе

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Куриное филе или филе индейки 200 г
  • Морковь 150 г
  • Сладкий перец 150 г
  • Огурцы 150 г
  • Лук 150 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зеленый лук
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Рецепт

  1. Лук, филе, морковь, перец без семян, огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
  2. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
  3. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке (я ее залила на 5 минут кипятком, затем промыла в холодной воде). По желанию, ее можно нарезать.
  4. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить. По желанию, добавить кориандр. Желательно, дать салату настояться в течение часа.