Финский салат
- паста (макароны в виде бантиков) 400 г
- Оливковое масло 50 г
- винный уксус 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- горчица (сладкая если есть) 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- черный перец (по вкусу)
- чеснок 1 зуб.
- салат айсберг 1 упак.
- Оливки без косточки 20 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Тунец 1 бан.
- Варим пасту.
- Делаем маринад: оливковое масло +винный уксус +сахар +горчица + соль + черный перец + чеснок Все перемешать.
- Вылить маринад в горячие макароны и оставить на час.
- Добавляем салат айсберг, оливки, помидоры и тунец, все перемешиваем, ставим в холодильник на ночь.
- Получается очень вкусный салат!