Стейк говяжий под имбирно-лаймовым соусом

Фотография

Стейк говяжий под имбирно-лаймовым соусом

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 300 г
  • Растительное масло
  • Оливковое масло
  • Лайм
  • Соевый соус
  • Чеснок зуб.
  • Имбирный корень

Рецепт

  1. Вырезку говяжью нарезаем на стейк поперёк волокон, слегка отбиваем, и жарим под прессом на горячей сковороде с двух сторон по 2-5 минут для каждой. Нарезаем ломтиками (по желанию) выкладываем на блюдо, поливаем соусом
  2. Соус:имбирь и чеснок чистим и натираем на мелкую тёрку, натираем туда же цедру лайма , смешиваем с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма.