Салат "Георгин"
- Ветчина 200 г
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сыр твердый 100 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Маслины 50 г
- Яйцо вареное 2 шт
- Перец болгарский сладкий 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Майонез
- Порезать грибы пластинками, лук мелко и обжарить на небольшом количестве раст. масла.
- Ветчину, яйца, перчик порезать соломкой, маслины кружочками, сыр кубиками (или на терке как больше нравится).
- Ветчину, яйца, остывшие грибы с луком , маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
- Сверху посыпать сыром.Украсить полосками болгарского перца.
- Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку.
Салат очень вкусный, но быстро и просто делается!