Салат "Сердечный
- Сердце телячье 1 кг
- Морковь по-корейски (острая) 0.5 кг
- Яйцо вареное 3 шт
- Лук репка 1 шт
- Майонез
- Кукуруза (только для украшения)
- Грибы маринованные крупные (только для украшения)
- 1 кг телячьего сердца(покупать надо чуть больше по весу-будет немного отходов при очистке после отваривания),варить со специями и солью часа 2,5-3, остудить в бульоне,убрать все,что не нравится(сосуды,грубые участки),нарезать мелкими кубиками;
- Острую корейскую морковь смешать с отварными вкрутую яйцами (натертыми или порезанными)
Луковицу среднего размера, нарезанную четверть-кольцами, обжарить до золотист.цвета в раст.масле
Все смешать,подсолить.
Майонез
- Украсить, как вам нравится. В данном случае - кукуруза и грибы маринованные по краю салата.