Шампиньоны фаршированные

Фотография

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • шляпки шампиньонов (можно взять маринованные, но они меньше) 24 шт
  • яйца 8 шт
  • сыр (тертый) 50 г
  • ветчина 50 г
  • зеленый лук 3 ст. л.
  • белое вино (сухое) 2 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • петрушка (свежая, измельченная) 1.5 ст. л.

Рецепт

  1. (петрушку можно взять сухую, но тогда надо 2 ст.л.) Сварите вкрутую яйца и мелко нарежьте.
  2. Перемешайте яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку.
  3. Положите в каждую шляпку полученную смесь. Уложите шляпки на блюдо и оформите маслинами и зеленью. Приятного аппетита!