Шампиньоны фаршированные
- шляпки шампиньонов (можно взять маринованные, но они меньше) 24 шт
- яйца 8 шт
- сыр (тертый) 50 г
- ветчина 50 г
- зеленый лук 3 ст. л.
- белое вино (сухое) 2 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- петрушка (свежая, измельченная) 1.5 ст. л.
- (петрушку можно взять сухую, но тогда надо 2 ст.л.)
Сварите вкрутую яйца и мелко нарежьте.
- Перемешайте яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку.
- Положите в каждую шляпку полученную смесь. Уложите шляпки на блюдо и оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!