Ыртыш
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- пельмени (можно с магазина) 
 - Печень куриная 
 - Лук репчатый 
 - сливки (жидкие) 
 - лавровый лист, черный и душистый перец горошком, соль (приправы по желанию) 
 - бульон (можно растворить кубик) 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Это блюдо, Вас, дорогие хазяечки, спасет когда прибегаешь домой после работы, а суженый-ряженый будет часа через полтора =) !!!
 
													- Готовится в порционный горшочках, в духовке! Прижарьте отдельно печень и не очень мелко нарезанный лук. В каждый горшочек положите штук 5-6 пельменей (в зависимости от размера), 150гр. печени, немного лука. Разложите специи, влейте в каждый горшочек 2ст.л. жидких сливок( можно и жирную сметанку). Влейте бульон, чтоб до верха на три пальца не доставало. Закройте крышкой и в духовку минут на 20.
 
													- Моя подруга делала такое блюдо в большом глиняном горшке. Надеюсь вы по достоинству оцените это кулинарное изощерение=)). Жду Ваших коментариев. Приятного аппетита!!!