Чесночный хлеб с помидорами

Фотография

Чесночный хлеб с помидорами

Ингредиенты

  • Хлеб (1 кусок = 1 порция) 4 шт
  • шпроты (в масле) 0.5 бан.
  • помидор 0.5 шт
  • майонез 2 ст. л.
  • чеснок 4 зуб.
  • яйцо 1 шт

Рецепт

  1. Поджарьте хлеб. (на сковороде или в тостере) Мелко нарежьте чеснок и смешайте с майонезом. Намажьте смесью хлеб с одной стороны.
  2. Отварите яйцо вкрутую. Нарежьте тонкими ломтиками яйцо и помидор.
  3. Положите на хлеб с чесночной смесью помидор, яйцо и шпроты. Приятного аппетита!