Горбуша по-летнему

Фотография

Горбуша по-летнему

Ингредиенты

  • Горбуша (средняя) 1 шт
  • Помидоры красные (средние) 2 шт
  • Сметана (15%) 250 г
  • яблоко зеленое (маленькое) 1 шт
  • Укроп (свежий) 1 пуч.
  • маринованные шампиньоны 10 шт

Рецепт

  1. горбушу почистить и нарезать порционными кусками, посолить, затем выложить в смазанную сметаной посуду для запекания.
  2. посыпать нарезанным укропом, сверху промазать сметаной, выложить поверх нарезанные кольцами помидоры, выложить небольшое количетво маринованных шампиньонов, и посыпать тертым на крупной терке зеленым яблоком.
  3. ставим в духовку на 30 мин. при t160* рекомендуется подавать с жаренным картофелем.