Солянка сборная
- мясо свинина (или любое другое) 200 г
- ассорти мясное(4-7видов) (я брала копч. курицу,балык,копч.мяско,копч.колбаса,докторская колб) г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Солёные огурцы 3 шт
- Маслины без косточки 0.5 бан.
- Томатная паста (1 треугольник Чумак) 70 г
- Отвариваем бульон из мяса(свинины или др.) добавляем туда специи или бульйончик галина бланка(у меня были грибные)
- В это же время,делаем зажарку из лука ,морковки и том.пасты
- Когда мясо отварится, достать его из бульойна,остудить,и нарезать мелкими кубиками вместе с остальным мясным ассорти,огурцами и маслинами.Закидывать в бульйон все ингридиенты в такой последовательности:
- огурцы
маслины
зажарка
мясное ассорти
дольки лимона и зелени( их поварить буквально 5-7 минут и вытащить,чтобы солянка не отдавала сильной кислотой и горечью)
В конце посолить поперчить по вкусу. Наша соляночка готова.Приятного аппетита)