Солянка сборная

Фотография

Солянка сборная

Ингредиенты

  • мясо свинина (или любое другое) 200 г
  • ассорти мясное(4-7видов) (я брала копч. курицу,балык,копч.мяско,копч.колбаса,докторская колб) г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Солёные огурцы 3 шт
  • Маслины без косточки 0.5 бан.
  • Томатная паста (1 треугольник Чумак) 70 г

Рецепт

  1. Отвариваем бульон из мяса(свинины или др.) добавляем туда специи или бульйончик галина бланка(у меня были грибные)
  2. В это же время,делаем зажарку из лука ,морковки и том.пасты
  3. Когда мясо отварится, достать его из бульойна,остудить,и нарезать мелкими кубиками вместе с остальным мясным ассорти,огурцами и маслинами.Закидывать в бульйон все ингридиенты в такой последовательности:
  4. огурцы маслины зажарка мясное ассорти дольки лимона и зелени( их поварить буквально 5-7 минут и вытащить,чтобы солянка не отдавала сильной кислотой и горечью) В конце посолить поперчить по вкусу. Наша соляночка готова.Приятного аппетита)