Суп-пюре с сосисками
- Картофель (средние) 5 шт
- Сливочное масло 80 г
- Сметана (жирность 20%) 100 г
- Лук репчатый (средние) 6 шт
- Сосиски молочные (расчет каждому по 1) шт
- Перец черный молотый (по вкусу)
- куркума (по желанию)
- зелень (по желанию какую любите)
- отварить картофель,но не до конца.варить его не мундире,почищенный.вода в которой варилась не выливать,а на тереть туда картофель на крупной терке,который отварили
- картофель уже натертый варить минут пять,потом положить сметану и масло и специи,довести до кипения,выключить.поджарить лук,положить его в емкость не большую.также сосиски поджарить,положить в тарелку.
- подавать суп с сосиской сверху зелень.лук поставить на стол,каждый сам себе положит по вкусу.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!