Зразы по-польски

Фотография

Зразы по-польски

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Майонез 200 г
  • Сыр 50 г
  • Соль, специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе нарезать тонкими широкими кусками, отбить, посолить и поперчить. Лук и грибы мелко порезать и обжарить, затем соединить их с рублеными яйцами, сухарями, немного посолить.
  2. Положить фарш на мясо и завернуть рулетиком, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, затем переложить их в форму, аккуратно снять зубочистки (нитки) и каждый рулетик обмазать смесью из майонеза и тёртого сыра. Запекать в духовке до румяной корочки при 200С.