Жареные пончики с мясной начинкой

Фотография

Жареные пончики с мясной начинкой

Ингредиенты

  • фарш 250 г
  • мука рисовая 1 стак.
  • черемша (мелко нарезаная) 5 г
  • масло кунжутное 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • глютамат натрия 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)
  • масло растительное (фритюр)
  • мука пшеничная 1 стак.

Рецепт

  1. В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать. Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика. Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.