Жареные пончики с мясной начинкой
- фарш 250 г
- мука рисовая 1 стак.
- черемша (мелко нарезаная) 5 г
- масло кунжутное 1 ч. л.
- соевый соус 1 ч. л.
- глютамат натрия 1 ч. л.
- соль (по вкусу)
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная 1 стак.
- В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.
Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.
Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.
Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.