Желе ''Золотая осень"

Фотография

Желе ''Золотая осень"

Ингредиенты

  • виноград 60 г
  • яблоки 90 г
  • арбуз 60 г
  • дыня 90 г
  • облепиха 60 г
  • сахар 80 г
  • желатин 20 г
  • вода 600 г
  • лимонная кислота

Рецепт

  1. иноград и облепиху протрите через сито, отожмите сок, процедите и поставьте на холод. Мякоть арбуза, дыни и яблок нарежьте тонкими ломтиками, соедините с виноградной мезгой, залейте горячей водой и проварите с сахаром 10–12 минут. Сироп процедите, соедините с предварительно замоченным желатином и, помешивая, нагрейте до кипения. Затем соедините с виноградным соком и заправьте лимонной кислотой. Процедите, охладите, разлейте в формочки и поставьте на холод.