Торт "Муравейник"

Фотография

Торт "Муравейник"

Ингредиенты

  • Сливочное масло (2 упаковки по 200г) 400 г
  • сахарный песок 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • вареная сгущёнка 1 бан.

Рецепт

  1. Крем 1-1.5 банки варенной сгущёнки смешать с 200г сливочного масла.
  2. Замесить тесто разделить на 3 комочка и убрать в холодильник на 30 мин. Тесто натереть на крупной тёрке прямо на противень( противень маслом не смазывать). Выпекать в духовке до готовности 30-40 мин. остудить и поломать руками в крошку делать все в глубокой миске.
  3. Перемешать с кремом и выложить горкой на тарелку. Украсить тертым шоколадом и орехами.