Супчик "Радужное настроение"

Фотография

Супчик "Радужное настроение"

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 500 г
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Шафран 1 ч. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Перец черный молотый, соль
  • Помидоры красные 1 шт
  • Вермишель
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец черный горошком 6 шт

Рецепт

  1. Отвариваем говядину, бульон процеживаем. Снимаем мясо с кости, нарезаем на маленькие кусочки и кладем обратно в бульон.
  2. Нарезаем картофель не небольшие кубики и бросаем в горячий бульон.
  3. Разрезаем перец (у меня был зеленый) вдоль на 4 части, затем нарезаем на тонкие полоски. Мелко шинкуем лук. Помидор режем на небольшие кубики. Морковь режем на тонкие кружочки. И все овощи начинаем обжаривать. Затем добавляем шафран и немного солим. Жарим еще пару минут и добавляем кетчуп ( я добавляла Хайнц).
  4. Когда картошка почти готова, вываливаем в бульон смесь из овощей и кетчупа и добавляем 1,5 горсти вермишели. Кладем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим еще 5 минут, выключаем огонь, и даем настояться 15-20минут.
  5. Суп получается оранжевого цвета, очень яркий, красивый и вкусный. Всем приятного аппетита)))