Супчик "Радужное настроение"
- Говядина на косточке 500 г
- Картофель 4 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Шафран 1 ч. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Перец черный молотый, соль
- Помидоры красные 1 шт
- Вермишель
- Лавровый лист 3 шт
- Перец черный горошком 6 шт
- Отвариваем говядину, бульон процеживаем. Снимаем мясо с кости, нарезаем на маленькие кусочки и кладем обратно в бульон.
- Нарезаем картофель не небольшие кубики и бросаем в горячий бульон.
- Разрезаем перец (у меня был зеленый) вдоль на 4 части, затем нарезаем на тонкие полоски. Мелко шинкуем лук. Помидор режем на небольшие кубики. Морковь режем на тонкие кружочки. И все овощи начинаем обжаривать. Затем добавляем шафран и немного солим. Жарим еще пару минут и добавляем кетчуп ( я добавляла Хайнц).
- Когда картошка почти готова, вываливаем в бульон смесь из овощей и кетчупа и добавляем 1,5 горсти вермишели. Кладем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим еще 5 минут, выключаем огонь, и даем настояться 15-20минут.
- Суп получается оранжевого цвета, очень яркий, красивый и вкусный.
Всем приятного аппетита)))