Омлет с помидорами и фетой

Фотография

Омлет с помидорами и фетой

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • фета 70 г
  • лук-шалот 1 шт
  • помидоры черри 150 г
  • молоко 2 ст. л.
  • соль,перец по вкусу
  • свежая зелень по вкусу
  • молотая паприка по вкусу

Рецепт

  1. Помидоры черри помыть, разрезать пополам и удалить семена. Разрезать пополам. Фету или брынзу порезать кубиками примерно 1 см. Яйца смешать с солью, перцем, паприкой и молоком. На сковороде разогреть масло и поджарить мелко нарезанный лук-шалот. Вылить в сковороду яичную смесь, посыпать помидорами, сыром, накрыть крышкой и готовить, пока масса не загустеет. Готовый омлет порезать на порции и посыпать зеленью.