Шоколадные конфеты на Хэллоуин
- шоколадный бисквит 250 г
- горький шоколад 200 г
- апельсиновый ликер 1 ст. л.
- готовая апельсиновая глазурь 200 г
- Скоро Хэллоуин вот и написала вам рецепт найвкуснейших конфеток.
Готовый шоколадный бисквит измельчить, добавить растопленный горький шоколад и ликер, перемешать. Сформировать из массы шарики и поставить охлаждаться на 30 минут. Наколоть конфеты на шпажки.
Апельсиновую глазурь растопить, обмакнуть в нее конфеты, дать застыть. Если под рукой нет готовой апельсиновой глазури, можно растопить белый шоколад, добавив немного сливок и оранжевый пищевой краситель, и покрыть этой смесью конфеты.