Салат "Мимоза" в двух вариантах
- рыбные консервы в масле 1 бан.
- морковь 3 шт
- яйца 3 шт
- гренки (для второго варианта)
- майонез
- репчатый лук
- Предварительно варим морковь, яйца. Отделяем белок и желток. Салат укладывается слоями.
- 1-й слой: рыбные консервы размять вилкой, сверху положить майонез.
2-й слой: 3 сваренных моркови, натертые на терке, майонез.
3-й слой: 3 вареных белка натертые на терке. майонез.
- 4-й слой: репчатый лук мелко порезанный, майонез.
5-й слой: посыпать тертый яичный желток.
- Если добавить после 2-го слоя гренки, поджаренные в растительном масле, получится совсем другой салатик.
И тот и тот вариант стоит попробовать - очень вкусно. Приятного аппетита!