Салат "Мимоза" в двух вариантах

Фотография

Салат "Мимоза" в двух вариантах

Ингредиенты

  • рыбные консервы в масле 1 бан.
  • морковь 3 шт
  • яйца 3 шт
  • гренки (для второго варианта)
  • майонез
  • репчатый лук

Рецепт

  1. Предварительно варим морковь, яйца. Отделяем белок и желток. Салат укладывается слоями.
  2. 1-й слой: рыбные консервы размять вилкой, сверху положить майонез. 2-й слой: 3 сваренных моркови, натертые на терке, майонез. 3-й слой: 3 вареных белка натертые на терке. майонез.
  3. 4-й слой: репчатый лук мелко порезанный, майонез. 5-й слой: посыпать тертый яичный желток.
  4. Если добавить после 2-го слоя гренки, поджаренные в растительном масле, получится совсем другой салатик. И тот и тот вариант стоит попробовать - очень вкусно. Приятного аппетита!