Рыбная похлебка

Фотография

Рыбная похлебка

Ингредиенты

  • картофель
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок (по вкусу, я клала 2 зуб.)
  • Оливковое масло (можно и растительное) 1 ст. л.
  • банка лосося (с соком) 1 шт
  • зелень (по вкусу)

Рецепт

  1. Количество картофеля зависит от вашей любви к нему. Мой муж любит когда картошки очень много. Итак, к приготовлению:
  2. Картофель нарезаем крупными кружочками. Заливаем небольшим количеством воды. Сразу добавляем лавровый лист, чеснок, оливковое (или растительное) масло. Варим почти до готовности.
  3. В последнюю очередь добавляем банку лосося вместе с соком. Похлебка должна получиться очень густой, чтобы "ложка стояла". Подавать с зеленью.
  4. Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!