Рыбная похлебка
- картофель
- лавровый лист 2 шт
- чеснок (по вкусу, я клала 2 зуб.)
- Оливковое масло (можно и растительное) 1 ст. л.
- банка лосося (с соком) 1 шт
- зелень (по вкусу)
- Количество картофеля зависит от вашей любви к нему. Мой муж любит когда картошки очень много. Итак, к приготовлению:
- Картофель нарезаем крупными кружочками. Заливаем небольшим количеством воды. Сразу добавляем лавровый лист, чеснок, оливковое (или растительное) масло. Варим почти до готовности.
- В последнюю очередь добавляем банку лосося вместе с соком. Похлебка должна получиться очень густой, чтобы "ложка стояла". Подавать с зеленью.
- Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!