Ягодный пирог с безе

Фотография

Ягодный пирог  с безе

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сливочное масло (маргарин) 120 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар-песок 0.5 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Клубника

Рецепт

  1. Творог смешать с размягченным маслом
  2. Взбить 3 желтка + 0,5 ст. сахара
  3. Добавить муки (должно получится мягкое тесто)
  4. 4/5 теста раскладываем на противень, сверху ягоду (не жалеем :) ), остатками теста как-нибудь украшаем верх пирога (украшашки лучше делать тоненькими, иначе они потом мешаются). Отправляем в духовку
  5. В это время взбиваем 3 белка с 0,5 ст. сахара. Когда пирог подрумянится, выкладываем поверху взбитые белки и еще ненадолго в духовку отправляем (до подрумянивания.
  6. Примечание. Клубника дает много сока, это надо учитывать... Совершенно необыкновенный вкус будет, если использовать сливу