Творожный десерт
- Сметана маложирная 450 г
- Желатин 4 ч. л.
- Незернистый творог 400 г
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Пищевой краситель
- Какао-порошок
- Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
- Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
- Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
- В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы,потом розовой,потом с какао.До тех пор пока все не кончится.
- Убираем в холодильник минимум на 4 часа,потом достаем из формы и нарезаем.