Творожный десерт

Фотография

Творожный десерт

Ингредиенты

  • Сметана маложирная 450 г
  • Желатин 4 ч. л.
  • Незернистый творог 400 г
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Пищевой краситель
  • Какао-порошок

Рецепт

  1. Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
  2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
  3. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
  4. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы,потом розовой,потом с какао.До тех пор пока все не кончится.
  5. Убираем в холодильник минимум на 4 часа,потом достаем из формы и нарезаем.